douche_canbe.jpg  

http://www.douchebagsofgrindr.com/

 

今天要介紹的東西比較特別一點,這個網站剛成立不久,不過明顯的迅速增加posting。網站叫做Douchebags of Grindr,顧名思義,也就是Grindr上的混蛋/雜碎。

 

老實說,今年稍早回台灣,才驚覺台北的同志們使用Grindr的普及率之恐怖! 尤其因為台北捷運上通通收的到訊號,於是我幾度看到幾個同志們大邋邋的直接那著iPhone上Grindr,或坐或站,也不在乎別人/旁人看到那螢幕上有一半可能沒有穿什麼衣服的大頭照,對我來說可謂奇觀!

 

回台灣沒有門號,不過我倒是也利用了有無線網路的機會稍微上了一下Grindr自己看看台北的grindr文化。老實說,還真不少有潛力來丟到這個網站上去。

 

比較起來,我覺得台北的Grindr使用者比我在國外的經驗來說更直接,也更horny,同時普遍的沒有禮貌。另外同時因為我的中打很緩慢,於是碰到些不願意或說不會英語的人,然後我說中打慢,也就沒有下文了(not that I care..)。同時十個裡面有八個,真的都是很直接的在約炮。

只可惜當時沒有這個網站,不然其實應該也把一些拿來上傳申請的說~:)

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • boysonfilm
  • 網路毒蟲的意思嗎?
  • 不是很確定網路毒蟲是什麼意思..

    不過Douchebag基本上就是jerk/ asshole的意思 (所以就是混帳.混蛋...etc)

    marsnvenus 於 2011/07/20 19:04 回覆

  • Ethan
  • 所以是只想約炮的那種人嗎?
    只能說帥哥也是很多混蛋的!!
  • 沒有.混帳有各式各樣的的.自以為帥的.自視非凡的.高高在上的.沒禮貌的.有歧視的等等各種都有

    這個人寫"我挑.因為我可以".可是其實自己明明就也長得不怎麼樣.就是一個明顯的混帳

    其他裡面有很多種阿.無頭屍照的要求人家一定要附照片.否則一律block (你沒照片就可以?!)
    或者寫一堆有的沒的(請自己看吧).都是很明顯的混帳阿 (這還需要多做解釋嗎? XD)

    marsnvenus 於 2011/07/21 05:54 回覆

  • 訪客
  • 我覺得這個網站很糟....要是有人是惡意標示你混蛋怎麼辦??更別說可以輕易等將種族歧視合理化.....
  • LOL.會嗎? 應該是相反吧.
    網路上有一堆充滿種族歧視的(裡面已經有幾個例子)

    所以我想應該有一群板主在那邊審核刪減吧

    marsnvenus 於 2011/07/30 11:00 回覆

  • 阿勝
  • 我覺得這個網站有點無聊 混不混蛋是見仁見智 他們有何權力批判別人呢 如果明眼人一看資料就知道是雜碎 自然沒有人去登門造訪阿 這人也自然自食惡果沒人理 po上去又有何意義呢 如果是私下明察暗訪那些表面上是君子實際是雜碎的才有參考價值吧 哈哈 (誰有那麼閒阿)
  • 小醫生
  • 喔買尬這是 Colby Jansen 耶, 他超帥的