Gaymen跟女人在很多方面真的相去不遠,未嫁出去的女人平時要化妝、保養、護膚來保持美貌,對於臉部以外的肌膚,也要定期來個Spa或做做按摩來保持肌膚的粉嫩跟彈性;對於身材的在乎,當然是更不用說,從瘦身按摩、塑身乳液乳膏到吃的喝的減肥產品,再到豐胸丸或各種燉熬木瓜褒湯等祕方偏方,這一切裡裡外外的努力無不就是要讓自己在衣裝時美美的可以釣到人,不衣裝時讓釣來的人即使是不如貝克漢的帥也要像貝克漢一樣的勇猛,活像一隻猛獸。Gaymen尤其在以前又不能結婚,所以一輩子都是“未嫁出去的女人“,也所以我們必須“長期抗戰“的辛勞可想而知。

當然,即使現在Gaymen是可以結婚了(不過也只有幾個國家而已),在這個圈內自己俗稱“交往時間有如straight relationship的五倍“的gay dating world(註一),善變與不貞幾乎已經快要變成International Gay Rule的情況下,我們還是少讓自己成為那“嫁了出去就從此成為黃臉婆“的懶女人比較好。

前陣子為了找Pride以及電視跳舞選秀的Video Clip,誤打誤撞地找到這個“Look Better Naked“的系列教學,這是由一個擁有數個健身教練執照的某gayman(我猜的,但覺得是連用膝蓋判斷也不會判斷錯誤...)自己用webcam拍攝下來再貼到Veoh這個網路影片分享站址。

看看這系列目前為止一共有的十支影片,從教你怎樣維持平坦小腹到怎樣塑造堅挺屁屁,從緊緻曲線到堅實胸膛與背膀,這一下瑜珈動作又一下皮拉提斯的,是不是真的不令人大嘆“作gay真難“呢?

網址才找到沒兩天,有沒有效是不知道,不過現在捧著“四個月大“的懷孕肚的匈牙利先生看到後說他決定每天來做裡面的那些動作,立志一個月後要“判若兩人“,所以換句話說,我們一個月後就知道了∼(事實上是現在就會知道,但不是動作沒有效,而是匈牙利先生回匈牙利一個月回來只怕那永遠都是肉肉肉的匈牙利菜下,肚子會真的升級到五個月大∼)

要是你沒像匈牙利先生找到我這樣竟然可以接受一個“懷孕的男友“的傻蛋,在你變成被人掃地出門的黃臉婆前,快快前去看看這十支影片,好好在家練習怎樣讓自己look better naked吧!


http://www.youtube.com/user/lrtx

註一: 這樣的俗稱我也不知道是由誰而起或從哪聽來,不過這幾乎是“約定成俗“的說法,到哪都聽到當某甲說”我跟我男朋友在一起滿週年了”,某乙就接話說”Oh my God, that’s like 5 yrs for straight marriage!” -- 由此可見圈內公認男同志的分手機率以及“換妻“的快速度。

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()