週日世界盃足球決賽,不過嚴格說來也不過加減看而已的我們,決定用Tivo把它給錄下來就好了,畢竟怎可錯過豔陽高照的多倫多夏日,且又是難得的星期假日呢?

於是匈牙利先生與我,我們的室友以及他上週從匈牙利前來探訪的老婆,還有我的乾姐,一行人就開車北上到一個半小時左右可達的Wasaga Beach做晒太陽跟玩水一日遊。



上次提到過有如紐約市中央公園的多倫多島,是多倫多人假日喜歡前往騎單車溜直排輪甚至打網球烤肉,當然還有划船的去處。

除了這面臨安大略湖的島外,另一個更受多倫多人喜愛的地方即是Wasaga Beach。(註一)

Wasaga Beach在Georgian Bay的南端,而Georgian Bay已經是屬於五大湖的休倫湖了。這個自稱為world’s longest freshwater beach的Wasaga,一到夏日就變成閤家歡樂以及高中大學生組伴前往晒太陽、party、打沙灘排球的getaway。

也所以,除了沒有clothing optional beach跟沒有那麼多gaymen匯集之外,其實更是眼睛冰淇淋海灘(gay beach跟gay getaway,每每看照片平均年齡恐怕都是40歲,年輕的眼睛冰淇淋比例了不起30~40%就不錯了。這類的海灘平均年齡則大概是25歲,45歲以上的老公公屈指可數∼)

我們到的當天其實有很激烈的海灘排球賽上演,旁邊一字排開的有贊助的電台(有現場DJ在放音樂),有做廣告跟一堆promotion活動的廠商(如我們一共拿了七八把吉利的新刮鬍刀回家∼)。不過稍微跟人家聊天,其實算是很迷世足賽的加拿大人,因決賽以及當天在多倫多市舉辦的street festival給瓜分掉了不少人,讓廠商覺得有一點小失望(其實應該說是自己笨,不會把檔期錯開)。不過,這樣算是有讓我們吃到不少冰淇淋還又可以找到不少空位打開自己的野餐攤位,是最好到Wasaga Beach的日子∼

Wasaga Beach相關資訊如下:
http://en.wikipedia.org/wiki/Georgian_Bay
http://en.wikipedia.org/wiki/Wasaga_Beach,_Ontario
http://www.wasagabeach.com/


註一: 其實我也不知道以人潮來說哪個算是最受歡迎,我想大致要以活動而定。不管哪邊只要有辦活動就一定是人山人海。只不過Toronto Island因為就在Downtown外,坐個渡輪15分鐘就到,所以某個程度除了多住在downtown又因為有裸泳區的gay,以及有小船開著船遊玩一番後停在島岸烤個肉的有錢人外,島的一大半是給”一般人”去的,換言之,是給沒有錢沒有車靠大眾捷運的人或家庭們,也所以可以看到各式各樣的人種。

北邊的Wasaga Beach因為要開車一個半小時,人群很明顯的比較白一點(大概佔85~90%),有錢人的亞洲划船烤肉家庭還有一些,再來的印度或加勒比海黑人種就幾乎消失在這片world’s longest freshwater beach的海灘中了∼


照片說明:
*前一張是當天舉辦的海灘排球賽。(拍的已經是最後一場次的了)



*在我們海灘布旁邊一直有意無意往我們這邊看的小帥哥。



*我們家那人見人愛且所有gay friend都希望人家是gay然後肖想把人家衣服給扒下來的室友∼



*從沒真的在自己blog上露過臉的@...
(不過不是真的很喜歡這張照片,雖然戴太陽眼鏡,但因為太陽太大而五官扭曲,之後應該會拿掉吧...)
(@:且在明明是straight的海灘,雖然乖乖的穿起了長長的海灘褲,右腳踝還給人家戴了個腳鍊....)

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


留言列表 (21)

發表留言
  • 中西部可憐蟲
  • wow....wow....
    大消息.... @ 終於露面下海了
    又脫又露的.... 真是讀者的大福利

    @.. 你長的很帥阿
    為什麼以前在板上從不肯露面呢!!!
    可是跟想像中的你不太一樣咧....
    還以為你是屬於瘦瘦書生型
    原來本人也是小猛男一枚
    真是真人不露像....
  • Arthur
  • 是啊,
    跟匈牙利先生接吻那一張好像不是同一人,
    讀者福利,讀者福利
  • Badgirl
  • 真的本來以為你是白面書生
    原來也是很猛的
    呵呵
  • momo
  • WOW~~~~意外的驚喜與福利ㄟ
  • 蛇王
  • 終於得見廬山真面目了!!

    跟我想像中倒是沒有差很多,呵呵
  • NESTEA
  • 猛男耶.....
  • Ken
  • Wow...原來Lian 這麼帥啊。不過怎麼沒有也貼一張匈牙利先生的照片呢??

    Ken
  • 書書


  • 我很喜歡你的室友
    有成熟男人的魅力
  • JP
  • 偶 看 見 了
    呵 呵 呵
  • Vincent D.
  • 也覺得跟我想像中不一樣
    我也跟書書一樣感覺 -- 你室友好誘人呀!!
  • Ken
  • Dear Lian :

    請教你一個問題。拿加拿大的綠卡,是不是不能進入美國啊?要有加拿大公民才能自由出入美國嗎?

    如果你知道的話,可不可以告訴我一下,謝謝喔。

    P.S.我怎麼沒印象你有室友呢?我一直以為都是你跟匈牙利先生一起住而已呢...想來你們一家都很帥啊。

    Ken
  • @
  • Dear All,
    第一我只能說哇!! 第一次可以這樣一夜之間有這麼多留言,真是僅次於娘娘的新裝了!(也比Pride Parade頭一天的反應還多咧)

    哇完以後必須說有兩點”意外”想說:
    第一點是:我一直以為第一次露臉的室友照會引來不少探詢,結果沒想到只有書書跟Vincent而已(因為他的人見人愛真的是已經到了受不了的地步了)
    其實我們一直有室友阿.. 只是我從來沒有寫過而已. 我們家室友基本上外國朋友用”我們家的Joey”(friends裡的Joey)來形容,台灣的朋友則用”我們家的長工”來形容
    室友的老婆其實是匈牙利先生國中開始的摯友,數年前因為想賺錢所以為了幫忙他們就引渡老公來此幫匈牙利先生工作賺錢(加拿大怎麼賺都比匈牙利好賺吧!且匈牙利不但難賺薪水少,所得稅還動則50%甚至更高),也所以不管我們怎麼搬家,只要他還想留在加拿大為匈牙利先生工作,就會跟我們一直住下去.. (不過一方面說來是如joey一樣不用付房租然後食量也超大,其實他為我們賺進來的也當然更多啦..)

    第二點意外是,我跟”帥”字是連不上的吧!
    且其實我後來想想,我以前應該有露過一次臉阿!且還沒有戴墨鏡呢! 印象中Vincent還是誰還說出了”看到我的手臂才知原來我是’葛格’”的話,讓我後來才寫出了那篇”站著幹躺著坐”以及其實我很不喜歡什麼’葛格底敵’的詞的文章說∼ 不過後來很快就把照片拿掉了就是..(另外還有當初那張”正在做”的”動作照”咧∼)
  • @
  • 至於那個不像台長照片的,我猜是一來那張基本上是素描貼紙機照出來的二來是側面所以感覺不大像吧!
    另外突然想到日本漫畫”單身宿舍連環炮”裡有段描述醜八怪白鳥澤麗子的話說”醜女都是喜歡長髮及肩然後掩蓋臉頰”.. 其實我跟匈牙利先生的臉都是偏圓的,所以側面看起來就感覺比較瘦也就不像同一個人了吧! (人胖臉圓就要照側面或換角度照相,純粹是攝影的藝術∼:p)

    另外回答中西部的問題:我想大概就像書書吃台灣小吃會想到時差問題一樣的想太多,我想我大概不希望照片貼出後有天在外跳舞或甚至走在路上有人高興地來相認”你是不是就是那個@?!”吧! 如果有的話,我當場一定是羞的奪門而出的... (我想我真是想太多了,又不是壽司或Ken跟書書有這樣廣大的潛水族群∼ 不過anyways我相信對我來說我不但不會enjoy那樣的moment反而會覺得非常awkward的..)
  • @
  • Dear Ken,
    你不用一直拍馬屁說我們帥我也會回答你的啦!:p
    以前的確只要有移民身分(有加拿大楓葉卡)就可以進入美國,911後規定更改了,要以訪客的國籍(護照)為定
    所以如果你朋友是英國人跟主要EE居民應該是沒問題,如果是台灣,那抱歉要等到拿到公民(即換了加拿大護照)後才行自由進出美國
  • 達客
  • 終於看到版主的廬山真面目 覺得和版主的距離拉近了許多 真是我們讀者的福氣 有請版主有空多post一些照片
  • Vincent D.
  • @:

    那次是匈牙利先生露臉跟上半身
    你只有露出一隻手臂抱著他
    手腕上還有一條鍊子
    我只有說過”手看起來很man”
    你回答 ”希望有一天胸部也能被說很 man”
    沒有提到哥弟之類的事呀!!

    現在想起來
    匈牙利真的很帥呀
    就算老了還是很帥吧!!
  • Vincent D.
  • 所以呀
    叫你們匈牙利先生不要自怨自嘆了!!
    他怎樣都是大帥哥的!!
  • @
  • Dear 達客,
    我倒是從沒有想過貼照片可以跟讀者拉近距離說... 這樣的話下次再貼個一兩張好了...

    Dear Vincent,

    我都忘記那張照片了說.. 我以為是有次我貼慶生照 其實印象覺得那陣子挺癡肥的 至於你說那張照片的手鍊子可是George Jenson的 從我出國以來一直帶在手上當幸運符 後來卻不知道為什麼不見了...

    所以那個哥弟之類的事情大概是另一個網友說的吧! 人老了記憶差 真抱歉!
    不過留言留完自己覺得態度好像有點兇的感覺.. 想要強調其實當初的事情是對事不對人的(其實我本來就很少會專對某人講什麼) 所以不管當初是誰的留言都請別害怕有機會繼續灌水留言喔∼

    至於”栽贓”Vincent, 我已經準備好東西補償你了∼:p
    等等貼到那新一文章的留言去..
  • anne
  • 覺得你好像我看過的學長 哈哈 不好意思 半路認親


    我也在多倫多
  • @
  • 如果你剛好是我認識的那個Anne,你應該還到過我們家參加BBQ party.然後我還到你的宿舍去吃你做的醉雞

    如果不是的話那就是認錯人囉!:)

    如果真是我認識的Anne,倒是不知道你留在多倫多說!
    如果你留的是你的真的email(為何看起來像一串亂碼?!)我可以把我的新電話等連絡方式(我們也搬家了,現在已經沒有院子也無法舉辦summer BBQ party了...)寄給你
  • anne
  • 真的耶 天阿 天阿天阿

    巧到一個爆

    哈哈

    對阿 那個像是亂碼的東西就是我的e-mail