雖然早就對gay scene/circuit party不陌生,也參加過數次各地的pool party了,但我還是必須說在Gay Days同時間舉辦的One Mighty Weekend旗下的Beach Ball (@ Disney’s Typhoon Lagoon)實在是令我大開眼界!!







開眼界的原因無他,一般的pool party頂多就是在游泳池旁放音樂跳舞罷了,Typhoon Lagoon的beach ball卻不同,他是真正的在水上樂園舉辦的pool party,且真正地架起舞台來。







去過Typhoon Lagoon應該知道,Lagoon把整個樂園佈置地像熱帶雨林,也當然地裡面有人造浪、人造沙灘,以及環樂園一週的渠道。

於是想跳舞的人著泳褲(其實有不少人著內褲)在打滿燈光的舞池裡跳(舞池就在人造海灘上,也同時跟著人造浪潮起潮落,非常有趣),跳的太熱的人可以直接跳到泳池跟著人造浪隨波起舞,或者在人造沙灘上的小躺椅休息,要不然,三三兩兩好友成群地慵懶地坐在巨型游泳圈(或love seat)上隨著渠道環整個樂園一週,也是非常relaxing的玩法。









創作者介紹

火星與金星的連線

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • @
  • seriously,這些人吃飽太閒腦袋又不知道在裝什麼.
    這些廣告會有任何的效果才有鬼..
  • 捲毛
  • 他們的腦子...應該也是`豆腐渣`吧....
    腦殘殘殘殘殘~~~~~
找更多相關文章與討論