1308604111_a.jpg

 

想說既然要認真"復出"了,一時興起把頁面背景設計給換了,並也順道地回頭瀏覽了一下文章,也就往回地翻回明日報去,突然間,熊熊地有感一切似乎都止於那篇搬家公告文裡,之後一來始終不習慣使用新的界面新的科技(技術),雖然不可否認的當時的明日報的確是象徵舊的技術與功能以及消退的勢力與版圖,就像暈倒3.1要被暈倒95給取代掉那樣,不過一來一直總覺得仍有不捨等等,總覺得雖然是少了很多功能,不過除了那些如打不死的蟑螂一樣的廣告留言外,其實尚可接受。不管如何,就這樣地把東西給這樣地擱著,連當初公告文裡說"將來"會把有朋友表演的影片檔好好地想辦法上傳給大家看,結果一拖就是人家已經在為今年的Pride活動做準備了~..  想了想既然當初終止於此,我們也就便從這開始吧! 於是我馬上起身動手,新申請個youtube帳號來上傳檔案(真是使用youtube了幾百年從來也就沒有上傳過半個檔案過~),結果就是下面的這個檔案啦!

來看看於多倫多去年Pride活動的精彩表演吧!

 

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Jun
  • 哇,動起來了

    昨天就已經仔細瀏覽第一篇,
    感謝@讓我又有東西看。
  • 恩.. 不過最近先準備把當初有頭沒尾的東西先補完.你比較有興趣的東西感覺還是要等一等說..

    marsnvenus 於 2009/05/06 23:41 回覆

  • Jun
  • 慢慢來

    就照你自己的步調,想先收尾的,先完成吧。