76bfa_evolving-teddy_500x333.jpg

90年代紅極一時的"飛躍比佛利"大概是我這代人年輕時代的深刻記憶,當時該劇捧紅了主要的幾個演員(雖然大部分另外在該劇單飛或結束之後都沒有什麼好的發展,其中包括之前介紹因為製作人老爸而加入演出的Tori Spelling)。

 

這次的90210捲土重來,老實說其實已經不是第一次,過去的"飛躍比佛利"不管是用spin-off還是什麼方式製作類似情態的電視節目可以說是有如過江之鯽,不過老實說當然隨著年紀越來越大,會有興趣去追的其實也是少之又少。(上一個類似形態的節目我有看得只有第一季的The O.C)

 

不過隨著今年夏天90210的製作放話要搞gay,自然網路上也蜂起猜謎活動猜猜到底是誰要轉gay了... 老實說我是對此劇跟演員以及猜謎遊戲都並不怎麼感興趣了(真的老了!)

不過當網友開始分享這系列的storyline時,倒是覺得其實也安排的挺不錯的。現在就拿這些影片來祝大家聖誕快樂吧!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • gseanyang
  • 我喜歡演Liam的Matt Lanter
    帥!
    他以前參加Man Hunt我就很注意他了
    後來沒想到在看完Vampire Sucks後搜尋男主角名字才知道是他

    這個gay storyline在youtube上只有到7 感覺好像還沒演完?
  • 這是現在進行式.. 下一級要明年一月底才會播
    我也沒有真正看這部戲.所以就有等人家播出後剪接放上youtube囉!

    marsnvenus 於 2010/12/27 09:01 回覆

  • Jonas
  • Ian好可愛喔>////<
    我覺得他比Teddy耐看多了
    而且我覺得他在Underachievement頒獎典禮上主持得很有魅力
    Ian應該替代Teddy變成固定班底的

    另外,第一支youtube下面的comment很好笑
    "4:40 he's limping... LOL! Teddy was a bottom then" XDD
  • 我也覺得他比主角好看多了!!

    謝謝來訪阿!:)

    marsnvenus 於 2011/01/24 04:27 回覆

  • Micky
  • 我覺得新角色Marco也比Teddy好看
    而且演Teddy的演員好像已經三十幾歲了
    真的是太厲害了 居然還可以出演高中生